Menus cantine

Lundi
Déjeuner
Macédoine bio et mayonnaise bio
Gratin campagnard
Yaourt aromatisé fraise Bio
Fruit bio
Goûter
Lait demi-écrémé
Quatre quart au beurre
Mardi
Déjeuner
Salade de Batavia
Jambon de Paris
Purée Saint-Germain
Mimolette
Flan à la vanille
Goûter
Chocolat noir
Mercredi
Déjeuner
Carottes râpées
Emincé de poulet sauce poulette
Boulgour
Brie
Compote de pommes
Goûter
Menu indisponible
Jeudi
Déjeuner
Rosette et beurre
Pot au feu
Yaourt nature sucré
Fruit de saison
Goûter
Beurre à tartiner
Vendredi
Déjeuner
Céleri rémoulade
Steak de Colin sauce coco
Riz camarguais créole
Gouda
Cake à la vanille
Goûter
Fruit de saison
Lundi
Déjeuner
Pizza au fromage
Filet de limande meunière
Epinards hachés béchamel
Fromage blanc sucré
Fruit de saison
Goûter
Chocolat noir
Mardi
Déjeuner
Carottes râpées BIO au citron
Coquillettes BIO à la bolognaise
Pointe de Brie BIO
Fruit bio
Goûter
Lait demi-écrémé
Corn flakes
Mercredi
Déjeuner
Endives aux pommes
Rôti de dinde sauce dijonnaise
Beignets de choux-fleurs
Montboissier
Flan nappé au caramel
Goûter
Menu indisponible
Jeudi
Déjeuner
Potage de légumes
Façon tartiflette aux lardons
Gratin Dauphinois
Yaourt nature sucré
Fruit de saison
Goûter
Pain au chocolat
Vendredi
Déjeuner
Pomelos et sucre
Gigot d'agneau et jus
Haricots vert extra au persil
Edam
Stracciatella copeaux chocolat
Goûter
Confiture d'abricots

Menus cantine* Tous les jours, pain bio issu de boulangeries locales.

La restauration municipale apporte une grande attention aux menus pour votre enfant en maternelle et en élémentaire. Retrouvez les menus du mois des écoles et des centres de loisirs.

Menus de NOVEMBRE/DECEMBRE en PDF

La restauration scolaire au Teich, c’est 34% de produits d’origine biologique

  • Sélection attentive des achats avec une part importante de produits frais et de viandes rouges-volailles en label rouge
  • Lutte contre le gaspillage alimentaire : démarche qualité, politique de la quantité juste, formation des agents
  • Développement des achats circuits courts (Repas Responsable) 1 fois/mois pour favoriser l’économie circulaire
  • Respect des saisons pour les fruits et au maximum pour les légumes
  • Limiter les additifs dans les produits
  • Menus avec le détail des allergènes élaborés avec une diététicienne
  • Menus végétariens pour ceux qui le souhaitent