Les menus

Lundi
Déjeuner
Galette basquaise
Epinards bio béchamel et pommes de terre bio
Yaourt Les 2 vaches bio au citron
Fruit de saison
Goûter
Cookie aux pépite chocolat bio
Mardi
Déjeuner
Macédoine bio et mayonnaise bio
Hachis Parmentier maison bio
Feuilles de batavia
Crème dessert au chocolat BIO
Goûter
Fruit de saison
Jeudi
Déjeuner
Saucisson à l'ail et cornichons
Rôti de boeuf LR au jus
Haricots beurres persillés
Tarte grillée aux pommes
Goûter
Fruit de saison
Vendredi
Déjeuner
Colombo de poisson et riz camarguais
Edam Bio
Banane France RUP
Goûter
Chocolat au lait
Mardi
Déjeuner
Cordon bleu de dinde
Petits pois au jus
Yaourt nature sucré bio
Fruit bio
Goûter
Chocolat au lait
raisins secs
Jeudi
Déjeuner
Filet lieu noir sauce lombarde
Haricots verts BIO à la ciboulette
Cantal
Gâteau au yaourt
Goûter
Lait demi-écrémé
Madeleine Longue
Vendredi
Déjeuner
Salade coleslaw bio
Dahl de pois cassés et riz camargais
Purée de pommes bananes
Goûter
Chocolat au lait

La restauration municipale apporte une grande attention aux menus pour votre enfant en maternelle et en élémentaire. Retrouvez les menus du mois des écoles et des centres de loisirs.

La restauration scolaire au Teich 1 repas bio PAR SEMAINE

  • 34% de produits d’origine biologique 
  • Pain bio à tous les repas (boulanger local)
  • Sélection attentive des achats avec une part importante de produits frais et de viandes rouges-volailles en label rouge
  • Lutte contre le gaspillage alimentaire : démarche qualité, politique de la quantité juste, formation des agents
  • Développement des achats circuits courts (Repas Responsable) 1 fois/mois pour favoriser l’économie circulaire
  • Respect des saisons pour les fruits et au maximum pour les légumes
  • Limiter les additifs dans les produits
  • Menus avec le détail des allergènes élaborés avec une diététicienne
  • Menus végétariens pour ceux qui le souhaitent