Les menus

Lundi
Déjeuner
Céleri rémoulade BIO
Pavé de merlu sauce paëlla
Riz camarguais IGP à la tomate
Crème dessert à la vanille bio
Goûter
Lait demi-écrémé équitable
Pompon au cacao
Mardi
Déjeuner
Rôti de porc LR au jus
Choux-fleur BIO et pdt sauce mornay
Brie
Fruit de saison
Goûter
Chocolat au lait
Jeudi
Déjeuner
Semoule façon couscous BIO
Fromage blanc miel citron BIO
Cake à l'orange
Goûter
Compote de pomme et abricot
Vendredi
Déjeuner
Salade de Batavia
Pilons de poulet LR rôti
Purée de pommes de terre cube BIO
Yaourt nature sucré bio
Goûter
Fraidou
Banane France RUP

La restauration municipale apporte une grande attention aux menus pour votre enfant en maternelle et en élémentaire. Retrouvez les menus du mois des écoles et des centres de loisirs.

La restauration scolaire au Teich 1 repas bio PAR SEMAINE

  • 34% de produits d’origine biologique 
  • Pain bio à tous les repas (boulanger local)
  • Sélection attentive des achats avec une part importante de produits frais et de viandes rouges-volailles en label rouge
  • Lutte contre le gaspillage alimentaire : démarche qualité, politique de la quantité juste, formation des agents
  • Développement des achats circuits courts (Repas Responsable) 1 fois/mois pour favoriser l’économie circulaire
  • Respect des saisons pour les fruits et au maximum pour les légumes
  • Limiter les additifs dans les produits
  • Menus avec le détail des allergènes élaborés avec une diététicienne
  • Menus végétariens pour ceux qui le souhaitent