Les menus

Lundi
Déjeuner
Champignons finement émincés à la crème ciboulette
Sauté de boeuf BIO bourguignon
Haricots beurre persillés
Crêpe nature sucrée Bio
Goûter
Petit beurre
Mardi
Déjeuner
Steak de colin sauce matelotte
Riz camarguais créole
Cantal
Fruit de saison
Goûter
Chocolat au lait
Jeudi
Déjeuner
Salade de Batavia
La morbiflette à la dinde
Fromage blanc bio nature
Goûter
Madeleine Longue
Vendredi
Déjeuner
Blé aux lentilles et champigons aux curry BIO
Camembert bio
Crème dessert à la vanille bio
Goûter
Chocolat au lait
Lundi
Déjeuner
Salade de Batavia
Saucisse de Toulouse bio
Lentilles bio
Fromage frais aux fruits bio
Goûter
Lait demi-écrémé équitable
Brioche
Mardi
Déjeuner
Tarte au fromage
Rôti de boeuf LR au jus
Petits pois bio au jus
Fruit de saison
Goûter
Chocolat au lait
Jeudi
Déjeuner
Carottes râpées bio
Filet lieu noir à la crème
Epinards bio à la béchamel
Cake à la vanille
Goûter
Mini roulé au chocolat
Vendredi
Déjeuner
Papillons Bio à l'italienne
Saint Nectaire
Fruit de saison
Goûter
Lait demi-écrémé équitable
Gaufre parisienne

La restauration municipale apporte une grande attention aux menus pour votre enfant en maternelle et en élémentaire. Retrouvez les menus du mois des écoles et des centres de loisirs.

La restauration scolaire au Teich 1 repas bio PAR SEMAINE

  • 34% de produits d’origine biologique 
  • Pain bio à tous les repas (boulanger local)
  • Sélection attentive des achats avec une part importante de produits frais et de viandes rouges-volailles en label rouge
  • Lutte contre le gaspillage alimentaire : démarche qualité, politique de la quantité juste, formation des agents
  • Développement des achats circuits courts (Repas Responsable) 1 fois/mois pour favoriser l’économie circulaire
  • Respect des saisons pour les fruits et au maximum pour les légumes
  • Limiter les additifs dans les produits
  • Menus avec le détail des allergènes élaborés avec une diététicienne
  • Menus végétariens pour ceux qui le souhaitent